AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “LA EMPRESA”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A PAPA JOHN’S EUM, S. DE R.L. DE C.V. ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS EMPRESAS DE SU GRUPO EMPRESARIAL, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LA EMPRESA, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto

Papa John’s EUM, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Camino Real a Toluca 515-1 Col. José María Pino Suárez, Delegación Alvaro Obregón CP 01140 , es el responsable de los datos personales que se recaben. El área de mercadotecnia de LA EMPRESA es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: correo electrónico aaguilar@papajohnspizza.com.mx y número de teléfono 52-77-82-55

Para el caso que LA EMPRESA reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, LA EMPRESA mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que LA EMPRESA reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

Datos Personales Recabados

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar necesidades de los clientes; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; emisión de cupones especiales de descuento y comunicar nuestras promociones; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. LA EMPRESA recabará y almacenará los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): Nombre, Dirección Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Sucursal Habitual. Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de LA EMPRESA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Mercadotecnia mediante alguna de las siguientes vías:

- Enviando un correo electrónico a aaguilar@papajohnspizza.com.mx
- Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a
Camino Real a Toluca 515-1 Col. José María Pino Suárez, Delegación Alvaro Obregón CP 01140 dirigida a Lic. Alejandra Aguilar.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

a) El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.
c) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

LA EMPRESA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet: www.papajohnspizza.com.mx. Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a ninguna persona distinta de LA EMPRESA.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

He leído y entendido el Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados de acuerdo a lo establecido en el mismo

REGRESAR